Recette du « milktart « 

45g de beurre fondu
200g de sucre en poudre
150g de farine
3 œufs
1 cuiller à café de levure
1 pincée de sel
1 litre de lait
1 cuiller à café de vanille liquide
1 cuiller à soupe de sucre en poudre
1 cuiller à soupe de cannelle

Préchauffer le four à 190°

Dans un saladier, battre au fouet le beurre fondu, le sucre et les jaunes d’œufs
Incorporer la farine, la levure et le sel
Ajouter la vanille et le lait

Dans un autre bol, monter les blancs d’œufs en neige ferme et ajouter au mélange.
Verser dans le plat à tarte huilé
Saupoudrez de sucre et de cannelle

Cuire au four à 190°c pendant 25 minutes, réduire à 165°c et cuire encore 30 minutes.

Servir chaud ou froid. Bon appétit!

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s